Монолог пещерного человека
Ведь мы не мальчики для битья!
Что Кордильеры? Даешь Хибины!
Мы все готовы, но нет вождя.
Шпиль бизнес-центра как Чертов палец
Под облаками почти парит.
Раз мыслишь словно неандерталец,
Прими же первобытный вид.
Нет, не ацтеки мы, не инки -
Пораньше были веков на пять.
Долой расчеты, даешь инстинкты!
Они помогут нам выживать.
Ни справедливости, ни чести,
Лишь дом, счет в банке и фаст-фуд…
Возьми мачете, оставь винчестер
К нему патроны там не продают.
Ты о маразме, я - о харизме.
Но чтобы выжить, не обессудь -
Мы упражнялись в каннибализме,
Врагов съедая, как колбасу.
Нет ни религии, ни Бога,
Ни достижений других эпох.
Уйдем к гориллам и бандерлогам,
Мы с ними схожи, как выдох-вдох.
Из норки шубу порви на шкуры
Прощайте, книги и DVD…
Как первобытных, веди нас, гуру,
Назад, в пещеры. Мы - дикари!
Свидетельство о публикации №109021103775