Две половинки

Я разукрашу все твои черно-белые рисунки,
Я озвучу твою немую песню..
Я стану твоей половинкой.

Я возьму твои тоненькие руки – струнки,
Я окутаю тебя счастья сетью,
Я стану твоей половинкой.

И будем мы две половинки, сольемся…
Мы в танце и в песне, и в сексе,…
Две половинки – мы вдвоем.

Мы неба с тобою, половинка, коснемся…
Мы погуляем по радуге вместе…
И в любовь с головою нырнем.

Мы две половинки, два крыла одного тела,
Мы вдох и выдох, закат и рассвет,
Мы расставанье и встреча..

Любим – нет запрета, ограниченья, предела…
Нас ждет радость совместных побед….
Нам вместе лучше и легче…


11-02-09


Рецензии