Подруге...
Даже и не думая о том,
Что вот так, по-дружески встречаясь,
Будем праздник отмечать потом.
День за днём летели….и всё ближе
Становилась ты моей душе…
Даже все свои секреты, слышишь,
Я доверила тебе уже.
И теперь могу я, без сомненья,
Называть тебя ПОДРУГОЮ своей!
А, общаясь, черпать вдохновенье
Из твоих возвышенных речей!!!
Ты себе не представляешь даже
Сколько сил дала мне в трудный час!
Помогла решить вопрос однажды,
Когда жизнь давала первый шанс…
Поздравляю я тебя, подруга!!!
К зеркалу украдкой не спеши!!!
Ты за этот год похорошела –
Веселись и смейся от души!
Ведь недаром говорят в народе,
Что в беде лишь познаётся друг.
Я добавлю: в радости, в работе,
И, когда нет никого вокруг!!!
Свидетельство о публикации №109021103718
Зося Александрова 16.07.2010 21:05 Заявить о нарушении
Конечно можно! Рада тебе!
С теплом,
Вишневская Екатерина 16.07.2010 21:24 Заявить о нарушении
Зося Александрова 17.07.2010 19:26 Заявить о нарушении
Вишневская Екатерина 17.07.2010 19:27 Заявить о нарушении