Сладкий мир забвенья

Погрузиться в сладкий мир забвенья,
Воплотить в реальность все мечты...
Легкость, глубину и упоенье
Дарят сновидения... и ты!

В дымчато-лиловой перекличке
Утопают все заботы дня.
Мысли-развеселые сестрички
Унесут за горизонт меня.

И, лелея душу дивной песней,
Ангелы спускаются с небес...
Небо по себе предмет чудесный!
В нем и жизнь, и смерть означат крест.

Облаков причудливая стая,
Блики солнца в капельке дождя...
Только сновиденья быстро тают,
Так когда-то буду тлеть и я...


Рецензии