Пока живем...
Можно надеяться,жить и ждать...
Пусть все шатко сейчас,неуверенно,-
Но попытку ПОЗВАТЬ продолжать...
Тормошить,достучаться,дозваться,
Ждать,когда приоткроется дверь.
До последней надежды не сдаться,
Не бояться ненужных потерь...
Боль страданий сердца закаляет,
И любовь принимаешь как дар.
А запутанность странно сближает,
Не давая нам выйти в финал...
Для чего же спешить с эпилогом?
Может,стоит сюжет освежить?..
И пока есть любовь,-без итогов,-
Постараться ее сохранить!..
Свидетельство о публикации №109021103681