О чём интересно думает он...
Во чреве живущий ребёнок?
И знает ли он интересно о том,
Кто девочка он, иль мальчонок?
Мечтает увидеть ли солнечный свет,
Родителей видеть счастливых?
Какая бабуля, какой его дед,
Что в снах своих видит красивых?
Я знаю ты слышишь нас наше дитя,
И твой улыбается ротик.
Я очень мечтаю увидеть тебя,
Когда мамин глажу животик…
Свидетельство о публикации №109021103668
Пусть растет здоровым и счастливым! А вам - любви и вдохновения!
Татьяна Колесова 06.03.2009 00:02 Заявить о нарушении