Непоправимое

     Трэвису Майлсу, лучшему другу моего сына,безвременно ушедшему от нас, похороненному на островах Британской Колумбии

Погасла, лишь зажглась, свеча.
И оборвался стих на полуслове,
Когда блеснуло лезвие меча.
Того меча, что вечно жаждет крови.

Теряют смысл высокие слова,
Когда болезнь друзей уводит близких...
Колумбии Британской острова
Его позвали, оторвав от жизни.

А завтра утром солнце вновь взойдет.
И чередою дни помчатся мимо.
Утихнет боль, и рана заживет.
Но только...
       смерть его не поправима.


Рецензии
Все поправимо в жизни, кроме смерти... это, к сожалению, факт!
Остается с благодарностью и теплом вспоминать ушедших.

Юлия Рубцова Петрушина   13.02.2009 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.