Ужас
шоком убитая,нет,ты не мог
нет-нет-нет-нет,я не верю
не...
не...
Боже,мы все погибаем в войне
С лаем несётся свора собак
Вдребезги мир,погружают во мрак
Страшно и тихо. Зловеще темно.
Перед грозой закрываю окно.
Но в страшном сне начинается въюга
Боже,я потеряла друга.
Свидетельство о публикации №109021100366
Но всё равно огромное спасибо:)
Алёна Кириллова 24.04.2009 21:11 Заявить о нарушении