Мы тащимся след в след

На конкурс "Поэтический альбом 8"

Мы тащимся след в след
В трясине прошлых лет
И держимся мы крайне осторожно -
Теперь же стало всё возможно...
Эмоций, мощный всплеск...
Лучистый, яркий  блеск
В глазах младого поколенья
И наших, им, не нужно мнений.


Рецензии