И ничего не надо

Горит изнутри желанье
СлепИт, закрывая свет
И ничего не надо…
Желаний других нет!
Магнитом становится тело
И стон из груди рвется
Так хочется ощущения
Того, что любовью зовется
Спорит с рассудком тело
Душа полыхает в нем
Хочется нежного чувства
И утром, и ночью, и днем
К тебе прикоснусь украдкой
Как в шутку прижмусь, играя
И в этом своем порыве
Почувствую, что живая
А если ты и  заметишь,
То верить не пожелаешь
Скажешь: «зачем, Танюша,
Со мной в эти шутки играешь?»
И я, смутившись немного
Отвечу: «Не надо слов…
Не может возникнуть меж нами
То, что зовется Любовь!»


Рецензии