Судьбы наши другие вершат

Заметает метель на тропинке следы,
Обещает холодную рань...
Пишет всем на роду умирать молодым
Пинопластом замерзшая длань.

Задувает буран еле видный огонь-
И не теплится больше душа.
Эх!Не петь тебе больше, подруга гармонь!
Судьбы наши другие вершат.

Бьется правда в истерике, хочет понять,
Почему мир так холоден с ней?
Ей пришлось эту долю покорно принять,
Примириться с судьбою своей.

Без ножа режут истину в самую суть
Без теней сожаленья и слез.
Очень долог и снежен наш жизненный путь...
Жаль, зимою не вырастишь роз!


Рецензии