Ко дню всех влюбленных

День. Улица. Почтамт. Окошко.
Витрин немытое стекло.
Два человека – ждать немножко.
Считаю, крупно повезло.

В витрине стройными рядами
Открытки к празднику стоят.
Ко мне отчаянно взывают
Глаза несчастные котят:

« Давай-ка в ящик нас опустим
В Святого Валентина день?
Сам не рисуешь – ну и *** с ним,
Что, даже почтой выслать лень

Готовую полиграфию,
Чудесный розовый офсет?
Стишки прелестные такие?
(Хоть в основном – слащавый бред)»

Гавно вопрос – беру десяток,
Не поскуплюсь, ****ыврот.
Отправлю все – в сухом остатке
Глядишь, хоть что-то и дойдет

А не дойдет – не обломаюсь
Ей лично сам все повторю:
« - Люблю тебя иль нет – не знаю,
Мне кажется – люблю…»


Рецензии