В этот зимний, морозный вечер...
Губы мягкие целовали
И слова, такие безумные
Сладким медом из уст звучали
Уж не справиться не уйти
От призывов твоих горячих
Отвечаю на них бездумно
Лишь глаза под ресницами прячу
Руки сильные и желанные
Задохнусь я в твоих объятьях
Что любовь, а что нелюбовь
Как-то спутались эти понятия
Я доверюсь твоим рукам
На призывы твои отвечу
Пусть запомнится навсегда
Этот зимний, морозный вечер…
1996г.
Свидетельство о публикации №109021103600
Татьяна Кравчук 11.02.2009 15:49 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 11.02.2009 16:00 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 11.02.2009 23:33 Заявить о нарушении