Но я хотел бы осторожно...

Я числюсь
у живых и мёртвых,
хотя - все первые прейдут.
А , что на смену нам придут, -
окажутся ли в списке первых?

Последний -
первым будет там,
где ничего уж невозможно.
Но я хотел бы осторожно
при жизни ход давать мечтам.

11.2.2009


Рецензии