Как пронизан мотив дерзким пламенем воя...

http://www.stihi.ru/2009/02/09/676

Как пронизан мотив дерзким пламенем воя...
Ночь пленяет кольчугой спокойствие, сон...
И бурлит черный факел, приветствие Ноя
В пустоте неочерченных линий... И стон

Как паралич немого пришествия ада
Гибкой ртутью смешит привилегий шаги.
Забирай все нутро, мне в осколках парада
Не мерещатся больше созвездий круги...

Я отдам ностальгию, седеющий локон
Сумасшедшей тоске, что порочит причал...
На меня льется дождь из распахнутых окон -
Гость ночных песнопений, бессонный шакал.


Рецензии