Нелепый цветок...
Тишина... Я стою у чужого окна.
Душу мне завалило всю снегом,
Сам не знаю - когда же весна?
Только там, под толщею снега,
Знаю, есть живой лепесток.
Он вся жизнь моя, он вся быль и вся небыль,
Незамерзающий мой, нелепый цветок…
А ведь он был выше могучих всех сосен,
Он прекраснее был всех изысканных роз…
Только он теперь просто заброшен,
Пурга одиночества с ним, да липкий мороз.
Свидетельство о публикации №109021103585
хоть лютик или же роза...
Альпийский Отшельник 16.02.2009 12:28 Заявить о нарушении
Андрей Ермолов 16.02.2009 14:39 Заявить о нарушении