Болею...

Захотелось закрыться..напиться..
Ускользнуть от дней вереницы..
Запечататься..в кокон забиться..
Крылья снять и убрать подальше..
Ничего не слышать в округе..
Шоры сдвинуть со лба..Немым стать..
"Отчего же?",- вопрос задали...
Да болею я просто...,люди..(


Рецензии