Никогда, никогда не вернутся те дни

Никогда, никогда
Не вернутся те дни –

Я ходила – летала…
И счастье в глазах…

И нашла – потеряла,
И глаза – не мои…

Навсегда, навсегда
Мои щеки в слезах…

Не смогла, не смогла
Уберечь, сохранить…

Растрясла… Сберегла
Только гордость и боль…

Умерла… для себя –
И для всех… как убить,

Растоптать можно было
Святую любовь?!...

13 сентября 2005


Рецензии