Песенка самовлюбленной оптимистки

Я по улице шагаю
Легкою походкою
И прохожих удивляю
Я улыбкой кроткою.
Парни, мальчики, мужчины
Мечут взгляды жадные.
И отнюдь не без причины:
Я ж такая складная.

Каблучками по асфальту
Я стучу то там, то тут
И иду по жизни в даль ту,
Что все счастием зовут.
Брючки плотно облегают
То, что им положено.
И плыву я вся, такая…
Идеально сложена.

Я лавирую средь лужиц
И на них мне наплевать.
Знаю я, что будет лучше –
Солнце выглянет опять.
Ничего не замечая,
Вдруг попала в лужу я…
И лежу себе… такая…
Никому не нужная.

И лежу себе… такая…
И все равно я лучшая!


Рецензии