Улыбается вечер

Улыбается вечер,
Растекается ночь,
Зажигаются свечи,
Собирается дождь
В непростую дорогу,
По стеклам, по камням…
Постою у порога –
И уйду с ним, туда мне…

Где рождается свет,
Где раскаянья нет,
Где за множеством лет –
Неостывший обед.
Там легко уходить,
Не оставив ключа,
Так возможно любить,
Не позная печаль,

Там бескрайний закат
Из большого окна,
Там всегда ты мне рад,
Там, где я не одна…

13 сентября 2005


Рецензии