Нет, о себе здесь слова не найдешь...
Прошу, не приходи листать глаголы,
в которых для тебя от сердца ложь
надменно выдыхают альвеолы.
Где целовались – высохла трава,
затем её припорошило снегом
Ты потерял вхождения права,
став трижды окончательно Омегой.
А был Онегиным, миссией, божеством.
Но я молюсь тому, кто выше прочих.
Нельзя быть куклой, милым баловством,
меняя дар любви на прихоть ночи.
Свидетельство о публикации №109021103520
С теплом и уважением, Леонид
Леонид Крученко 25.09.2013 10:46 Заявить о нарушении