В объятиях зимы
И, как будто назло, все ветра и метели
В переулок безлюдный на шабаш слетелись,
Чтоб в объятьях сжимать до удушья меня.
Чтоб укутать порывами белых снегов,
И, обнявши, ласкать в тесноте переулка.
Чтоб шептать ненавязчиво, тихо на ухо:
«Не придет он… Не жди его легких шагов…»
В его сердце застыл антарктический лед.
«Он уже не придет…»…«Ты не жди его больше…»
«Так тебе будет легче, поверь, будет проще…»
«Он уже не придет…»…«Никогда не придет…»
Я замерзну в объятиях снежных ветров,
Проклиная все то, что метели мне шепчут.
Если хочешь, я ждать буду целую вечность!...
Ждать в объятьях зимы твоих легких шагов…
Свидетельство о публикации №109021103514
Мотова Анастасия Ивановна 05.06.2009 05:29 Заявить о нарушении