Не придёте...
Ощущая сосредоточенность жизни,
Всех её желаний и чаяний
В области - около сердца.
Вы про это не знать не могли,
Моей влюблённости брызги
Летают по небу отчаянно,
Вам от них никуда не деться.
Вас спешила увидеть я,
Грустила без Вас, скучала,
Застывала в своём полёте,
Тоскуя по Вашим глазам.
Только Вам не нужно меня...
И - с размаху до дна ныряла,–
Понимая, что Вы не придёте,–
В одиночества океан.
Свидетельство о публикации №109021100351