Достали

Достали, достали, достали,
Как выстрел с плаката слова.
Но кто их ребята читает?
Тех что в сесийной зале,
Мы с вами не достали.
И вряд ли нам их достать.
Гудками клаксонов,
слезами сырот.
Квартирами без тепла ,
И без света.
Да им плевать на это!
Они то живут!
Они не страдают.
На личных своих
Самолётах летают.
Они неприкосновеность,имеют
Им даже не дашь по морде.
Они хлеб с водой не едят.
И имеют нас с вами,
Когда и как захотят.


Рецензии