Тебе

Как мало нужно для счастья:
В полудреме проститься со сном,
И проснуться в твоих объятьях,
Зная, что вместе ночью и днем.
Каждый миг о тебе вспоминая,
Я работаю, час ожидая,
Когда встречу опять и увижу вновь,
Как искрится в глазах любовь.
Смотря в бездну зеленых глаз,
Понимаю, что тону в них сейчас.
И никто не спасет... А зачем?
Утону в любви - насовсем!
И теперь нипочем все невзгоды.
Пусть проходят дни, месяцы, годы...
Я с тобою, чтоб не случилось.
Эх, как же сильно в тебя влюбилась!!!


Рецензии