8-е марта в цветочной фирме Гарден-Центр

Среди девчонок и цветов,
Почти без сна,
В занозах розовых шипов
Я кожей ощущал любовь,
И шла весна.

Плечом к плечу стоял народ,
К цветку цветок.
А я, над сотой пачкой роз
Склонивши голову в ведро
Уже не мог.

Был пятый день, почти в конце,
Но у принцесс
Цвели улыбки на лице,
И, значит, жив угарный центр,
Наш Гарден-Центр!

Я рад, что этот гарный центр,
Дизайнер сцен,
Ударник цен среди измен,
В который раз остался цел.
Будь, Гарден-Центр!

Коллеги! Близится июль
И звездопад.
Я спел элегию свою
О том, как я провел в раю
Пять дней подряд.

1998


Рецензии