У меня тоже - вроде похоже..
И разум чуда не творит...
/МареевД.О./
***
.
Ну и на что это похоже?
Прочев, попробуй-ка забудь!
За что нам всем, такое, Боже?!
Наверно, съели что-нибудь…
Но мне когда-то Дед Мороз,
Сказал, был пьяным, старый пень:
«Коль по утрам сплошной склероз,
То за обновку – целый день.
С тех пор судьбе я не пеняю
И не мешаю музам спать
А головою отдыхая,
Я набираюсь сил опять..
Свидетельство о публикации №109021103440