Секрет

От тех полузабытых лет
Сокрытых за вуалью синей
Остался маленький секрет
И серебристый теплый ливень
Когда из белоснежной лейки
Он проливается на скверы
Приходит человечек серый
И долго мокнет на скамейке


Рецензии