Твоя душа

   
     Ну что с того, что всё, увы, предрешено, —
     И сгинет, как любовь, в забвении влекущем?..
     Но может, то сбылось, что сбыться не должно, —
     И пусть горит огнём грядущее в грядущем.
      
     Но то, что не сбылось — томится сном во мне, —
     Оврагом ледяным за белою сиренью,
     Где тьма и тени душ, как голоса в огне,
     Где лишь твоя душа вовек не станет тенью.
      
     Где осыпает свет серебряная высь
     На долы и леса великолепной ранью,
     Где тайный жар любви объемлет нашу жизнь,
     Где Господу не надобно страданье…


Рецензии
Красивый слог. Замечательные образы...
Понравилось...

Сева Беликов   27.11.2012 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.