Катакомбы одиночества

В глубинах сознанья катакомбы мечты -
Одиночества катакомбы,
Мрачные жернова мира судьбы -
Осколки лишь стекол в рамах оконных.
Не навящево, чуть с улыбкою,
Не простое чувство раскаяния:
Я искала в зеркалах запаянных
Светлых ангелов с нимбо-свитками

11.02.09


Рецензии