Когда язвительный до странности

Когда язвительный до странности
Я приходил на ваши Вечера,
И слушал с вызовом Тарзана,
Поняв, что снова слов пуста игра,
Меня зачем-то привечала ты,
А не других, пусть и несли цветы.
Ты думала, я тонкая натура
И наобум не делаю шагов,
И что апломб мой просто гарнитура,
Внутри которой много добрых слов!
Ведь так обидно видеть, что за дуру
Тебя свои же держат без обиняков.
И хорошо, что не дошло до дела,
Тогда простить бы точно не  сумела!
Я был таким же, как другие,
Лишь сети расставлял иные.
20 сентября 2006 г.


Рецензии