Жду тебя...
На сырую землю,
В провиденье уповая -
Шорохам я внемлю...
Слышу - будто-бы шаги
По ступенькам серым.
Господи, мне помоги,
Ведь в тебя я верую...
Нет, не он и тишь опять,
Только сердце бьётся.
Что же мне ему сказать,
Когда он вернётся?
Слишком пристально гляжу
В тёмное окошко.
Целый час не отхожу -
Стерегу дорожку...
И видением в глазах
Мне улыбка милая -
Жду тебя, ведь ты сказал:
"Жди меня, любимая"...
Свидетельство о публикации №109021103353
Сергей Псарев 23.12.2011 18:45 Заявить о нарушении