Видение...

Видение...
Прекрасный счастья образ...
Желание...
Молитва...
Облака...
Я так хочу, чтоб ты всё это вспомнил...
От счастья закружилась голова...
Тебя любовь касалась осторожно...
Мгновений нескончаемый поток...
Дарил тепло и нежный, нежный образ...
Что бы тебе всегда, всегда везло...
Хранимый не стареющим мгновеньем...
Усталость заставляющий страдать...
Дарил всегда всему одну лишь нежность...
Души своей прекрасной благодать...


/М.Зариня/


Рецензии