Не тот правитель
К. Буланов.
Над рукавами белый дым,
А в памяти прошедший сон:
Куда хотим - туда бежим...
Но не занять законный трон.
На том "седле" сидит другой,
В его руках лишь щит и меч.
Накроет нас слепой пургой,
Никто не сможет уберечь...
Наш век прошел...
Свидетельство о публикации №109021103332