Ночной звонок
Горькое – прочь расставание,
Вот уж забыла встречи,
Искренних чувств название,
Номер твой телефонный,
Голос родной и тёплый.
Дождь стучит монотонно
По запотевшим стёклам.
Наконец, СМСкам досталось!
Глупо – хранила избранные,
Читая их – улыбалась...
И они – из памяти изгнаны.
Агрессия непонимания
Всё размела по крохам.
Ты опоздал с признанием:
«Мне без тебя – плохо!»
Свидетельство о публикации №109021103301
просто констатация факта
Любезная Калмычка 14.03.2011 20:46 Заявить о нарушении
Любезная Калмычка 14.03.2011 21:19 Заявить о нарушении