фарфоровая чашка с горячим чаем

что-то тебе, дорогая, нужно...
что я не знаю, прости...
вряд ли похож на услужливого,
но... может, хоть чай принести?
может, он лучше согреет
фарфоровым блеском дна?
может, дни стали светлее
и ты хочешь быть одна?
может, тебе надоели
чужие походы к врачу?
я помню, что вместе пели...
хочешь, один покричу?


Рецензии