Вопросы
Влюбляешься или влюбляешь.
Бежишь, торопишься, кричишь,
Остановилась и молчишь....
Задумалась.... куда бегу я?
И для чего вообще живу я?
В чем смысл жизни? Для чего
Я здесь, сейчас? Мне все равно?
Кто мы такие в этом мире?
Зачем пришли, когда уйдем?
Не в смысле "умереть", я шире
Вопрос поставила, ребром.
Вопросов много, нет ответов.
Что делать мне, не знаю я пока.
Возможно, что не в этой жизни, где-то
Я все пойму и расстворюсь тогда..
Свидетельство о публикации №109021103295
Успехов в духовный исканиях, Наталья!
Мари.
Соло Мари 19.01.2010 23:26 Заявить о нарушении