Для тебя любовь моя!
Любви божественные чары,
И завязали в узелки,
Преподнеся любви дары!
И пролетела мимолётно,
Последняя встреча с тобой,
Моё сердце билось словно,
Хотело вырваться долой!
Я написал об этой встрече,
Произведенье для тебя,
Она запомниться на вечно,
Ведь очень сильно я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109021103285