И снова Синей станет птица...

До боли сведенные пальцы
Безумно шарят в пространстве...
Под рукой -клочки воспоминаний,
Отпечатки душевных терзаний...

В паутине серых будней
Счастье где-то заблудилось
Что ни вздох,то все больней:
Роза сердца распустилась...

Кровавый пепел лепестков
Налет на серебре оков...
Как знать,все может возродиться,
И снова Синей станет птица...


Рецензии