счастливая семейная жизнь

Рамусе, потому что она так хочет


Он выключает телек. Она включает ночник.
- Зайка, я ещё немножечко почитаю.
- А я спать. Этот гребаный понедельник
И самодур-начальник меня окончательно доконают.

Она открывает книгу. Читает страниц десять,
Потом выныривает из-под одеяла и идет на кухню.
Не то, что бы у неё нет денег или у подруг нет сердца,
Но её по-настоящему никто уж давно не слушал.

Она пьет кофе на кухне до четырех утра,
Книга на столе, а она рассматривает паркет.
Тяжело вздыхает: «Были же времена…
А теперь даже времени нет».

8-9 февраля 2009 года


Рецензии
Да.............
Тяжко.........
Эхъ!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Овген Байкофф   11.02.2009 14:49     Заявить о нарушении
искренне надеюсь, что у меня будет не так)))

спасибо за отзыв)

Ольга Потёмкина   11.02.2009 14:54   Заявить о нарушении