Творческий захлеб

О, акт творения,
Парения (почти до гения),
Горения,
Всесилия,
Прозрения,
Опустошения,
Немого удивления,
Бессилия,
Печали...
Мораль: не жми без толку на педали!

   15. 12. 1978 г. Чкаловский


Рецензии