Посвещение Анне Герман...

                Ушла Великая Певица
                На Небеса , на упокой
                И кто же может с ней сравнться?
                С её тоскующей Звездой

                Тот чистый ,нежный сильный Голос
                Проникновенный до Вершин
                Он расцветал как Дивный Колос
                Исскуством певческих глубин!

                В ней от рожденья и до смерти
                Так много было доброты,
                И столько лирики душевной!
                Достоинств , чувства и любви!

                В ней что то было настоящим!
                Что может женщина в себе нести :
                Та ласковость и мягкость к людям
                Бесхитростность до простоты!

                Ни на кого не походила
                Манерой , пением ,судьбой
                Не то что нынешние дивы
                Она затмила их , собой!

                И В зАЛ Великого Исскуства
                Своими Песнями Она вошла
                Во всём собою не земная
                Ведь Анна Герман на века!!!


Рецензии
Спасибо, что посвятили одно из своих произведений величайшей из певиц, когда она жила, я была еще ребенком, но прекрасно помню этот красивейший голос и трогательные песни в её исполнении.

Ольга Оланд   12.02.2009 09:03     Заявить о нарушении