Костёр

По берегу Оки родной;
и по холмам-что над рекою-
хожу я часто и со мной
лишь ветер да мечта порою.
В лесах-в заречной глубине-
то солнце;то вдруг дождь прольётся;
и искоркой-ответом мне-
костёр далёкий в ветре бьётся.


Рецензии