Патрик

Ах, бедный Патрик, что с тобою?
Слюны не держишь ты совсем.
Ты палубу протёр до дыр, своей трухлявой тряпкой,

Ты говоришь, так много Патрик, что вовсе ты не виноват,
Но всем известно, Патрик, Патрик, ты истинный моряк.

А за бортом бушует пена, беспомощен пред ней,
И на Листочке грустный, торопливо ты пишешь слово Сос
В надежде, что  она  тебе отдаст насос.

Ну как же ты наивен, Патрик, но безгранично добр,
Ах, Патрик  не волнуйся, милый мы верим в моряков.

И пусть отдал ты свой насос,  прекрасной даме Лиле,
И в награжденье получил, плевок по области бугристой доли подзатылья!

Неважно, Патрик, что твой нос, совсем кривой и сгнивший,
Ты должен верить, Патрик нам, тебя мы не дадим  обидеть.

Ну а пока мы одиноко ждём февральской  долгожданной встречи,
Грустим, скучаем, и за чаем, лишь о тебе болтаем.

Так знай же Патрик, ты красив,  с блестящим лбом, с корявым носом,
С зловонным запахом со рта, МЫ очень ждём тебя!


Рецензии