Лаборатория поэта

Нет, лаборатория поэта
Не потеряла свет земной звезды.
Где, кажется, изведаны пруды,
И соловей щебечет песню лета.

Сереет небо, но душа моя согрета,
Еще не ясным огоньком зари,
И не меня мой друг боготвори,
А песню, что еще не спета.


Рецензии