Типа рэп
Джаз? Блюз?
Какая карта выпала?
Король? Туз?
Как на измену среагируешь?
Боль? Страх?
Тебе будет плохо
Или как?
А в городе час- пик, пробки
Час? Два?
Простоим. Не доедем до дома
Ноги? Голова?
Перемешался мир
Все сначала? Вдруг?
Может не поднимем больше
Вверх рук?
Немного сойдем с ума
Скажи? Правда?
Когда все это будет?
Сегодня? Завтра?
Свидетельство о публикации №109021103123