Любовь прошла, любовь пришла...

Любовь прошла, любовь пришла,
Забилось сердце от волненья,
Меня она опять нашла
В тревоге, в радости в сметенье.

Весна, весна – волнуешь кровь,
Над городом мечтою таешь,
Цветком душистым расцветаешь,
Морочишь головы нам вновь.


Рецензии