У алтаря
В который раз опять сгорят мосты...
Из мелочно домашней и безликой
Богиней снова улыбнешься ты!
Проходит горечь ватного бессилья,
Простительным становится унылый быт,
И слово снова обретает крылья,
И путеводная звезда горит!
09.10.1980 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021103107