Не смотри мне в глаза зеленые...

Не смотри мне в глаза зеленые,
Не ночуй у  меня в груди.
Знаю я, эти ночи бессонные,
Лучше б их проводить в пути.

Разрешаю украсть в полнолуние,
Меня всю, а потом отпустить,
Что бы тело в дрожи, безумное
Не смогло тебя позабыть.


Рецензии