В направлении юга

Сонной ленивой походкой,
Я медленно плёлся в направлении юга!
Жадно кусая за глотку,
Меня разрывала январская вьюга!

Я был отрешён и потерян,
Глотая кубометры свободы!
Меня вдохновляла затея
Стать частью той непогоды,

Что сметала следы за порогом,
Оставляя рубцы надежд за собой,
В сердце тихо стучала тревога,
Я ступал по лезвию бритвы, подбирая пароль...


Рецензии